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chutney al mango
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Chutney al mango

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 158
Calorie Totali: 752

Ingredienti

  • 150 g mango polpa a tocchetti
  • 4 cucchiai aceto di mele
  • 30 g zucchero di canna
  • 50 g zenzero
  • 1 cucchiaio semi di coriandolo
  • 1/2 peperoncino piccante
  • 1 sale pizzico

Istruzioni

  • Pulisci il mango, togli il nocciolo e taglia a cubetti la polpa.
  • Metti tutti gli ingredienti in una pentola e porta a ebollizione.
  • Lascia bollire a fiamma bassa per circa un’ora mescolando spesso.
  • Quando raggiunge la consistenza di una marmellata, il chutney è pronto.

Preparazione con il Bimby

  • Inserisci nel boccale la polpa di mango a cubetti, lo zucchero, l’aceto, un pizzico di sale, lo zenzero e le spezie.
  • Cuocere per 8 min. a 100°, a velocità spatola, con le lame in senso antiorario.

Note

Si possono aggiungere 100 gr di mele e 100 gr di cipolla tritata per rendere la salsa più ricca.
Anche le spezie si possono sostituire con semi di senape.
Si sposa perfettamente con la carne di maiale.