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coniglio al limone
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Coniglio al limone

Preparazione 25 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 2
Calorie a Persona: 452
Calorie Totali: 904

Ingredienti

  • 500 g di coniglio
  • 50 grammi porro
  • 1 piccolo scalogno
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 limone solo il succo
  • sale q.b.
  • 2 rametti di timo
  • 60 ml vino bianco secco

Istruzioni

  • Taglia a pezzi regolari il coniglio. Lavalo e asciugalo con cura.
  • Affetta sottilmente il porro e gli scalogni, mettili a rosolare con 2 cucchiai d’olio in una capiente casseruola.
  • Unisci i pezzi di coniglio e falli rosolare a fuoco vivo. Aromatizza con il timo, sala leggermente e unisci il vino bianco. Fai evaporare completamente l'alcol.
  • Incoperchia e cuoci a fuoco medio per circa 30 minuti.
  • Solleva il coperchio, sistema i pezzi di carne in modo che non attacchino, poi irrora con il succo di limone. Continua la cottura per altri 20 minuti sempre col coperchio.
  • Servi il coniglio caldo con il suo sugo di cottura.