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Zucchine trifolate: ricetta
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Zucchine trifolate

Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 150
Calorie Totali: 300

Ingredienti

  • 300 g zucchine biologiche
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale fino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • vino bianco (facoltativo)

Istruzioni

  • Per prima cosa, lava con cura le zucchine e tagliale a rondelle di 2-3 mm di spessore.
  • In una padella antiaderente, versa l'olio extra vergine d'oliva e lo spicchio d'aglio (tagliato finemente). Non appena inizia a soffriggere, versa le rondelle di zucchine.
  • Cuoci le zucchine a fiamma medio-alta per 3-4 minuti, coperte con il coperchio. Puoi sfumarle con del vino bianco in questo passaggio. Abbi cura di girarle con delicatezza abbastanza frequentemente.
  • In seguito aggiungi il sale fino, il pepe nero macinato e il prezzemolo tritato. Continua a cuocere per altri 2-3 minuti massimo, mescolando dolcemente.