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Porridge con crusca d'avena e mele
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Porridge con crusca d'avena e mele

Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Porzioni 1 porzione
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 300

Ingredienti

  • 50 g crusca di avena
  • 150 ml latte d'avena
  • 1 mela
  • 30 g frutti rossi misti
  • 20 g mandorle laminate
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale q.b.
  • cannella q.b.

Istruzioni

  • Metti in cottura a fiamma media le mele cubettate con mezzo cucchiaio di miele e un pizzico di cannella. Fai cuocere per 2-3 minuti.
  • Aggiungi l’avena con il latte d’avena, il sale e, se lo desideri, un cucchiaino di zucchero di canna.
  • Fai cuocere a fiamma bassa fino ad ottenere la consistenza desiderata (7-8 minuti).
  • A cottura ultimata, versa in un piatto a scodella, guarnisci con i frutti rossi il miele restante e le lamine di mandorla.