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seppie alla griglia
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Seppie alla griglia

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 171
Calorie Totali: 342

Ingredienti

  • 350 g seppie
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • succo di limone q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Accendi il fornello a fuoco vivace, posizionaci sopra la piastra e lasciala scaldare. Nel frattempo, appoggia la seppia sul piano da lavoro e pratica delle piccole incisioni lungo i lati.
  • Quando la piastra emette un leggero fumo, vuol dire che ha raggiunto la temperatura giusta, quindi adagiaci sopra la seppia. Fai cuocere per 2-3 minuti per lato.
  • Impiatta e condisci con un filo d’olio. Regola di sale e pepe a piacimento, aggiungi del succo di limone e servi la seppia ben calda
  • Visto? Le seppie alla griglia sono veloci, sane e gustose come tutti i piatti di Melarossa.