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risotto alla milanese: ricetta
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Risotto alla milanese

Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 275
Calorie Totali: 550

Ingredienti

  • 180 g riso carnaroli
  • 1 bustina di zafferano
  • 50 g burro
  • 450 ml brodo vegetale
  • 15 g cipolla affettata
  • sale q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Istruzioni

  • Prepara il brodo vegetale e mantienilo caldo a fiamma bassa.
  • In una padella, rosola la cipolla affettata con una noce di burro e un cucchiaio di brodo (per evitare che si secchi).
  • Una volta imbiondita, versa il riso e comincia a mescolare. Dopo qualche minuto sfuma con del vino bianco.
  • Aggiungi il brodo, di cucchiaio in cucchiaio, avendo cura di continuare a mescolare. La cottura deve durare circa 20 minuti.
  • 5 minuti prima del termine, aggiungi la bustina di zafferano e mescola il tutto accuratamente fino a fine cottura. Puoi regolare di sale.
  • Trascorso il tempo, impiatta e spolvera con del parmigiano grattugiato.