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Tacos: ricetta
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Tacos

Preparazione 45 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 250
Calorie Totali: 2000

Ingredienti

  • 400 g di farina di mais
  • 700 g di carne macinata di manzo
  • 300 g di peperoni
  • 1 cipolla intera
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • acqua tiepida q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio di semi q.b.

Istruzioni

  • Comincia con l'impasto della tortilla: amalgama la farina di mais con due cucchiai di olio extravergine d'oliva e due di acqua tiepida, fino ad ottenere un composto senza grumi. Dopodiché lascialo riposare per 15 minuti.
  • Mentre l'impasto si riposa, lava e taglia a striscioline i peperoni; in una padella falli rosolare con la cipolla tritata per qualche minuto. Poi aggiungi anche la carne di manzo (anch'essa tagliata) e sfuma il tutto con del vino bianco. Aggiungi sale, pepe e paprika. Lascia poi soffriggere a fiamma media per 8-10 minuti.
  • Trascorso il tempo, procedi con la frittura del tacos: in una padella porta a temperatura l'olio di semi; coppa l’impasto con uno spessore, immergilo nell’olio bollente e aiutati a piegarlo con due posate, in modo da fargli prendere la forma classica del tacos. Ripeti per ogni tacos da preparare.
  • Poi scola i tacos fritti, magari adagiandoli su carta assorbente per fargli perdere tutto l'olio possibile. Solo successivamente puoi farcirli con il ripieno di peperoni e manzo, per la ricetta classica.