Comincia con l'impasto della tortilla: amalgama la farina di mais con due cucchiai di olio extravergine d'oliva e due di acqua tiepida, fino ad ottenere un composto senza grumi. Dopodiché lascialo riposare per 15 minuti.
Mentre l'impasto si riposa, lava e taglia a striscioline i peperoni; in una padella falli rosolare con la cipolla tritata per qualche minuto. Poi aggiungi anche la carne di manzo (anch'essa tagliata) e sfuma il tutto con del vino bianco. Aggiungi sale, pepe e paprika. Lascia poi soffriggere a fiamma media per 8-10 minuti.
Trascorso il tempo, procedi con la frittura del tacos: in una padella porta a temperatura l'olio di semi; coppa l’impasto con uno spessore, immergilo nell’olio bollente e aiutati a piegarlo con due posate, in modo da fargli prendere la forma classica del tacos. Ripeti per ogni tacos da preparare.
Poi scola i tacos fritti, magari adagiandoli su carta assorbente per fargli perdere tutto l'olio possibile. Solo successivamente puoi farcirli con il ripieno di peperoni e manzo, per la ricetta classica.