Go Back
+ servings
Salmone al vapore
Stampa Pin

Salmone al vapore con spinaci

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 542
Calorie Totali: 542

Ingredienti

  • 200 g salmone
  • 150 g spinaci
  • 2 patate
  • 1/2 panna fresca liquida bicchiere (opzionale)
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  • Lava gli spinaci e mettili nell’acqua bollente salata per 5 min (max).
  • Metti in un altra pentola le patate tagliate in due nell’acqua bollente salata per 10 min.
  • Taglia il salmone in pezzi con un po’ di sale, fai cuocere il salmone al vapore per 5 min (max, altrimenti si secca).
  • Scalda la panna in una piccola pentola e aggiungi il succo di limone e un pizzico di sale.
  • Servi tutto sul piatto, e versa sopra un po’ di panna e decorare con il prezzemolo.