Per prima cosa fai sciogliere il lievito di birra nell'acqua.
Allarga la farina su un piano di lavoro creando una fontana. Al centro aggiungi il lievito sciolto e comincia a impastare. Continua per almeno 10 minuti, aggiungendo il sale.
Poi l'impasto dividilo in 10 pezzi, formando delle palline il più possibile della medesima forma. Lasciale riposare e lievitare per circa 3 ore su una spianatoia infarinata o su una teglia da forno. Copri con un canevaccio.
Quando il loro volume sarà raddoppiato (dopo circa 3 ore, appunto), stendi e lavora una ad una ogni pallina con il mattarello. Ora sovrapponine due alla volta, stendendo di nuovo con il mattarello il più possibile.
Porta il forno statico a 220° di temperatura - con teglia da forno all'interno - e, raggiunta la temperatura, inforna ogni coppia di dischi di pasta per non più di 20-25 secondi. La teglia da forno deve essere caldissima per consentire alla pasta di gonfiarsi.
Passati 20-25 secondi, togli la pasta dal forno e dividi subito un disco dall'altro - altrimenti non sarà più possibile farlo.
Completata l'operazione, disponi nuovamente i dischi di pasta singolarmente sulle teglie e inforna a 170° per circa 8 minuti.