Go Back
+ servings
fegatini pollo
Stampa Pin

Fegatini di pollo

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 288
Calorie Totali: 1153

Ingredienti

  • 600 g fegatini di pollo
  • 2 cipolle meglio rosse
  • 1 vino bianco secco bicchiere
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • salvia q.b
  • rosmarino q.b
  • olive taggiasche q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Metti in padella i fegatini, ½ bicchiere di vino rosso, ½ bicchiere d’acqua, le spezie ed una manciata di olive taggiasche denocciolate e sbriciolate. Lasciale da parte qualcuna intera per la guarnizione finale.
  • Per dare un sapore più particolare puoi usare il sale affumicato anche a crudo.
  • Lascia cuocere a fuoco lento, girando spesso con un cucchiaio, quando i fegatini iniziano ad assorbire tutto il liquido, sfuma con il vino rosso.
  • Se sei a dieta o vuoi stare attenta alle calorie ti suggerisco di continuare a sfumare con dell'acqua.
  • Aggiungi l’olio a fine cottura se vuoi un piatto più leggero, altrimenti aggiungine 1 cucchiaio a fine cottura per far rosolare meglio i fegatini.