Go Back
+ servings
funghi arrostiti ricetta
Stampa Pin

Funghi arrostiti

Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 28 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 104
Calorie Totali: 208

Ingredienti

  • 500 g funghi pleurotus
  • 20 ml olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio aceto
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • peperoncino q.b
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  • Pulisci i funghi accuratamente e trasferiscili in una ciotola.
  • Aggiungi olio EVO, aceto, sale, pepe e mescola delicatamente. Lasciali marinare circa 15 minuti.
  • Scalda una bistecchiera in ghisa e cuocili pochi minuti per lato.
  • Servili ben caldi, condendoli con un filo d'olio EVO, prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino.
    ricetta funghi arrostiti