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polpette tonno ricotta
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Polpette di tonno e ricotta

Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 316
Calorie Totali: 1900

Ingredienti

  • 300 g ricotta
  • 300 g tonno sott'olio
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 60 g pan grattato
  • 1 limone scorza
  • 1 basilico tritato spolverata
  • sale q.b

Istruzioni

  • Metti in una ciotola il tonno e la ricotta e falli amalgamare per bene.
  • Aggiungi poco sale, la scorza di limone, il basilico, il parmigiano e il pane grattato.
  • Lavora bene gli ingredienti e forma delle piccole polpette aiutandoti con un cucchiaio.
  • Metti in forno a 200° per 20 minuti. Dopo 10 minuti gira le polpette per farle cuocere bene da tutti i lati.
  • Servi le polpette di tonno e ricotta calde, tiepide o fredde, secondo i tuoi gusti.