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rombo all'arancia ricetta
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Rombo all'arancia

Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 170
Calorie Totali: 680

Ingredienti

  • 480 g rombo
  • 275 g succo d'arancia
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza d'arancia q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava con cura un’arancia non trattata, grattugiane la scorza, spremi il succo e metti tutto da parte.
  • In una padella scalda l’olio EVO e lo spicchio d'aglio.
  • Quindi adagia i filetti di rombo. Falli rosolare appena e poi aggiungi il succo d'arancia, un pizzico di sale, di pepe. Chiudi con il coperchio e lascia cuocere per 5 minuti.
  • Trascorso il tempo, togli il coperchio ed elimina l'aglio e aggiungi la scorza d'arancia grattugiata. Continua la cottura per altri 5 minuti a fiamma bassa.
  • Impiatta e aggiungi un spolverata di prezzemolo.