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blinis integrali
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Blinis Integrali

Preparazione 25 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 12 blinis
Calorie a Persona: 47
Calorie Totali: 567

Ingredienti

  • 80 g farina integrale
  • 1 tuorlo
  • 2 albumi
  • 130 ml latte parzialmente scremato
  • 1/2 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
  • 1 sale pizzico

Per servire

  • 80 g salmone affumicato
  • 30 g yogurt magro
  • prezzemolo q.b

Istruzioni

  • Sbatti il tuorlo in una ciotola utilizzando una frusta, aggiungi il latte e sbatti mescola ancora.
    blinis integrali uno
  • Aggiungi la farina, un pizzico di sale e il lievito setacciati e continua a mescolare.
    blinis due
  • Aggiungi ora al composto, aiutandoti con una spatola, l’albume montato a neve, con movimenti lenti dal basso verso l'alto, prestando attenzione a non smontare il tutto.
    blinis tre
  • Scaldate con l'olio una padella antiaderente per crepes abbastanza larga, quando sarà ben calda versa tre o quattro mestolini di impasto di diametro di circa 7-8 cm .
    blinis quattro
  • Lascia cuocere per circa 2-3 minuti per lato, fino a quando saranno uniformemente dorati. Continua fino a terminare tutto il composto.
    blinis cinque
  • Servi i blinis con salmone, yogurt, prezzemolo o con quello che ti suggerisce la fantasia