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Patè di salmone con lo yogurt greco

Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 88
Calorie Totali: 703

Ingredienti

  • 250 g salmone fresco
  • 80 g salmone affumicato
  • 50 g yogurt greco
  • 1 scorza di limone grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • aneto q.b

Istruzioni

  • In una padella antiaderente scalda un cucchiaio di olio evo, poi aggiungi i filetti di salmone e ½ bicchiere di acqua calda. Lascia cuocere per circa 10 minuti.
    rillette salmone trancio fresco
  • Spezzetta il salmone e ponilo in una ciotola.
    rillette salmone affumicato
  • Aggiungi anche il salmone affumicato tagliato a pezzetti, la scorza del limone, il sale, il pepe, lo yogurt e l'aneto e mescola per creare un composto omogeneo. Metti in un barattolo e conserva in frigorifero.
    rillette salmone yogurt