Go Back
+ servings
ciambellone yogurt
Stampa Pin

Ciambellone allo yogurt

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 165
Calorie Totali: 1320

Ingredienti

  • 125 g yogurt magro
  • 125 g zucchero
  • 125 g farina
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbatti per alcuni minuti le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • Incorpora la farina setacciata un po’ alla volta per non creare grumi.
  • Sciogli il lievito nello yogurt mescolando bene, versalo nel composto e amalgama il tutto.
  • Aggiungi due cucchiai di olio e mescola.
  • Versa il composto in una teglia rivestita di carta forno oppure imburrata e infarinata e fai cuocere in forno per trenta minuti.
  • Sforna il dolce, fallo raffreddare su una griglia e spolverizza con lo zucchero a velo.