Go Back
+ servings
carbonara vegetariana
Stampa Pin

Carbonara vegetariana

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 427
Calorie Totali: 1710

Ingredienti

  • 320 g pasta
  • 200 g zucchine
  • 4 tuorli d'uovo
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiaini di Parmigiano grattugiato
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa metti sul fuoco l’acqua per la pasta.
  • Nel frattempo taglia a dadini le zucchine e falle rosolare in una padella con l’olio EVO per 10 minuti circa.
  • In una ciotola a parte, sbatti con una forchetta i tuorli d’uovo, il sale, il pepe e il Parmigiano fino ad amalgamare il tutto.
  • Scola la pasta al dente, aggiungila nella ciotola e mescola unendo anche le zucchine rosolate.
  • Impiatta e servi ben calda.