Prepara il lievito: versa in una ciotola l'acqua e il lievito di birra e mescola con la forchetta.
In una ciotola, versa la farina, il lievito poolish e il lievito disciolto. Impasta con una mano fino a creare un composto omogeneo.
Ora aggiungi l'aceto di vino bianco e impasta per un minuto; poi aggiungi il miele d'acacia, impastando ancora per qualche minuto. Successivamente, trasferisci l'impasto su una spianatoia e continua a lavorarlo fino a creare una palla omogenea.
Adesso riponi l'impasto a riposo in una ciotola, inumidiscilo con dell'acqua e copri con un velo di pellicola trasparente per alimenti. Lascia riposare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, riprendi l’impasto, spolvera con della farina di riso e dividilo in 4 parti uguali. Arrotola su se stessa ogni palla d'impasto ovale, fino a formare un rotolino. Procedi con tutti e 4 gli impasti, quindi riponili negli stampi per baguette.
Fai lievitare di nuovo gli impasti per circa 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione, incidi il pane con dei tagli trasversali.
Metti gli stampi in forno statico preriscaldato a 250 °C per circa 18-20 minuti. Trascorso il tempo di cottura, togli dal forno e metti le baguette ad asciugare su una griglia rialzata.