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Ajoblanco

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 350
Calorie Totali: 700

Ingredienti

  • 100 g mollica di pane raffermo
  • 40 g mandorle pelate
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • acqua q.b
  • 1 aglio spicchio
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Trita in un mixer le mandorle assieme all'aglio, aggiungendo un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
    ajoblanco mandorle uno
  • Poni la mollica di pane in ammollo nell'acqua. Strizzala e trasferiscila nel mixer.
    ajoblanco mollica di pane
  • Aggiungi anche aceto, olio ed acqua, aggiusta di sale. Poni in frigorifero fino al momento di servire.
  • Servi con acini di uva o con delle fette di melone.