Go Back
+ servings
ghiaccioli ai frutti di bosco
Stampa Pin

Ghiaccioli ai frutti di bosco

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 9 ghiaccioli
Calorie a Persona: 45
Calorie Totali: 415

Ingredienti

  • 250 ml acqua
  • 80 g zucchero
  • 90 g lamponi
  • 90 g more
  • 90 g mirtilli
  • 1 succo di limone

Istruzioni

  • In un pentolino scalda metà dell'acqua con lo zucchero, poni sul fuoco per pochi secondi mescolando, giusto il tempo di far sciogliere lo zucchero, unisci il succo di 1 limone, filtrato da polpa e semi.
    frutti di bosco uno
  • In un frullatore poni i frutti di bosco e la restante acqua, frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
    frutti di bosco due
  • Mescola ora i frutti di bosco frullati e lo sciroppo di acqua, zucchero e limone, versa quindi in stampini da ghiaccioli, poni in freezer per almeno 5- 6 ore.
    frutti di bosco tre