Go Back
+ servings
ghiaccioli alla menta naturali
Stampa Pin

Ghiaccioli alla menta naturali

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 10 ghiaccioli
Calorie a Persona: 33
Calorie Totali: 330

Ingredienti

  • 70 ml succo di limone
  • 1 scorza di limone
  • 15 g menta fresca foglie
  • 350 ml acqua
  • 80 g zucchero

Istruzioni

  • Spremi il succo dei limoni e grattugia la scorza.
    ghiacciolo uno
  • Filtra il succo di limone in un colino per eliminare eventuali semi. In un pentolino scalda l'acqua assieme allo zucchero, poni sul fuoco per pochi secondi mescolando, giusto il tempo di far sciogliere lo zucchero.
    ghiacciolo due
  • Unisci il succo di limone e la scorza. Lascia raffreddare completamente. Trita la menta finemente.
    ghiacciolo tre
  • Quando il composto sarà freddo, unisci la menta, mescola e versa in stampini da ghiaccioli, poni in freezer per almeno 5- 6 ore.