Go Back
+ servings
Stampa Pin

Tè jasmin con cocco, mango, ananas e lime

Preparazione 3 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 85
Calorie Totali: 170

Ingredienti

  • 2 té jasmin bustine
  • 450 ml acqua
  • 50 ml acqua di cocco facoltativa
  • 1 lime
  • 80 g mango
  • 80 g ananas
  • 20 g cocco

Istruzioni

  • Inizia a preparare il tè jasmin: porta a bollore l’acqua, spegni il fuoco e immergi le bustine di tè, seguendo i tempi riportati sulla confezione (circa 3-4 minuti).
    tè jasmin preparazione
  • Elimina le bustine di tè, spremi mezzo lime e versa il succo nel tè, taglia il restante lime a fette e immergilo, lascia raffreddare a temperatura ambiente.
  • Quando il tè jasmin al limesarà freddo, taglia il cocco, l’ananas e il mango a pezzetti, immergili nel tè e lasciali in infusione, aggiungi anche l’acqua di cocco, mescola e poni subito in frigo per qualche ora, fino a quando il tè sarà ben ghiacciato.
    tè jasmin lime
  • Servi il tè ben freddo con tutta la frutta.