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Insalata di farro con salmone affumicato, rucola, olive, pomodorini

Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 406
Calorie Totali: 1625

Ingredienti

  • 240 g farro
  • 100 g salmone affumicato
  • 60 g rucola
  • 140 g olive
  • 200 g pomodorini
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Poni a bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuoci il farro seguendo le istruzioni riportare sulla confezione: per cuocere il farro perlato ci vorranno tra i 25 e i 35 minuti, per quello precotto basteranno invece 10 minuti.
  • Nel frattempo prepara il condimento: taglia i pomodorini a pezzetti, lava la rucola, taglia a striscioline il salmone affumicato.
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  • Scola il farro e lascialo intiepidire, condiscilo quindi con olio, salmone, olive, rucola e pomodorini, mescola accuratamente, conserva in frigorifero fino al momento di servire.
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