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spuma di pachino
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Spuma di pachino con panella croccante e uovo in camicia

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 330
Calorie Totali: 330

Ingredienti

  • 6/7 pomodori pachino
  • 1 cipolla
  • 35 g farina di ceci
  • 20 ml acqua
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo
  • sale un pizzico
  • peperoncino un pizzico
  • basilico
  • 1 pomodorino secco

Istruzioni

  • Soffriggere la cipolla con un po’ di olio evo e aggiungere i pomodori pachino, un pizzico di sale ed un po’ di peperoncino.
  • Cuocere per circa 20 minuti e frullare il tutto creando una spuma molto leggera.
  • Per la panella croccante, unire l’acqua alla farina di ceci, aggiungervi del prezzemolo e un pizzico di sale. Impastare il tutto con una forchetta, cercando di non fare un impasto troppo liquido.
  • Prendere uno scottex, mettere un po’ di olio, spalmarlo sulla padella, inserire l’impasto all’interno di un coppapasta.
  • Cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 15 minuti. Girare di tanto in tanto.
  • Cucinare un uovo in camicia, con acqua e aceto. Creare un vortice nell’acqua con l’ausilio di una frusta. Spegnere dopo circa 4 minuti.
  • Impiattare seguendo quest’ordine: spuma di pachino alla base, a seguire panella croccante e uovo in camicia. Guarnire il centro del piatto con un pomodorino secco e servire.