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panzanella con verdure
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Panzanella di verdure

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 230
Calorie Totali: 460

Ingredienti

  • 100 g di pane integrale
  • 200 g di cetrioli
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cipolla di Tropea
  • 30 g di radicchio
  • 30 g di lattuga
  • 30 g di rucola
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 5 basilico foglie
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Togli la crosta alle fette di pane integrale.
    panzanella verdure pane
  • Passale in un recipiente pieno d’acqua e falle ammorbidire da ambedue i lati per pochi secondi: dovranno divenire più morbide senza sfaldarsi.
    panzanella verdure pane bagnato
  • Strizzale accuratamente dall’acqua e inizia a sbriciolarle, in modo da formare delle briciole che ricordino il cous cous.
    panzanella verdure pane briciole
  • Sbuccia la cipolla e tagliala a fette sottili. Ponila in un recipiente con acqua e due cucchiai di aceto per almeno 30 minuti.
    panzanella verdure cipolla
  • Sbuccia le carote e i cetrioli e tagliali a rondelle.
    panzanella verdure carote cetrioli
  • Lava le insalate, asciugale e tagliale a listarelle.
    panzanella verdure insalata
  • Taglia i pomodori e scola la cipolla dall’acqua.
    panzanella verdure pomodorini
  • Mescola il pane sbriciolato con pomodoro, basilico, cetrioli, cipolla, insalate e condisci tutto con il cucchiaio di olio e il sale.
    panzanella verdure mescola
  • Servi la panzanella ben fredda.