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pesto rucola
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Pasta con pesto di rucola e yogurt greco

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 340
Calorie Totali: 1360

Ingredienti

  • 280 g fusilli
  • 125 g rucola
  • 80 g yogurt greco
  • 20 ml olio extravergine d'oliva
  • 20 g Parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe rosa un pizzico

Istruzioni

  • Fai cuocere la pasta e nel frattempo trasferisci nel boccale del mixer la rucola, lo yogurt greco, il Parmigiano e l’olio EVO. Fai frullare a scatti.
  • Se il pesto dovesse risultare troppo denso aggiungi poco yogurt alla volta finché non raggiungi la giusta consistenza.
  • Appena la pasta è cotta, trasferiscila in una ciotola, aggiungi il pesto e mescola bene.
  • Impiatta e decora con qualche granello di pepe rosa e, se desideri, una spolverata di Parmigiano reggiano grattugiato.