Go Back
+ servings
straccetti rucola pomodori pachino ricetta
Stampa Pin

Straccetti rucola e pachino

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 225
Calorie Totali: 900

Ingredienti

  • 600 g vitella magra
  • 400 g pomodori pachino
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • rucola q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Taglia la carne a striscioline e mettila a rosolare in una padella calda con l’olio e due spicchi d’aglio.
  • Aggiungi i pomodori puliti e tagliati in quattro e cuoci per circa 10 minuti, salando e pepando verso la fine.
  • Infine pulisci la rucola ed aggiungila in padella facendola saltare per pochi secondi.