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ricetta zuppa di ceci
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Zuppa di ceci al rosmarino

Preparazione 10 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 250
Calorie Totali: 500

Ingredienti

  • 200 g ceci
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d’aglio spicchi
  • 200 g pomodori pelati
  • rosmarino q.b.

Istruzioni

  • Metti in un ampio tegame col bordo alto l’olio con l’aglio.
  • Quando l’aglio sarà rosolato, aggiungi i ceci, il rosmarino e dei pomodori maturi tagliati finemente.
  • Lascia insaporire per pochi minuti, quindi aggiungi del brodo vegetale.
  • Cuoci per circa un’ora, lasciando evaporare il brodo, in modo da ottenere una crema abbastanza liquida.
  • Passa una parte dei ceci nel passaverdure e aggiungili di nuovo nel tegame in modo da ottenere una crema omogenea.