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spada melanzane
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Pesce spada con melanzane

Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 250
Calorie Totali: 1000

Ingredienti

  • 500 g pesce spada in tranci
  • 100 g pomodorini
  • 1 cipolla rossa
  • 1 aglio spicchio
  • 40 g olive nere
  • 6 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • origano fresco q.b
  • basilico q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Elimina la calotta superiore della melanzana, dopo averla lavata, poi tagliala a cubetti dello stesso spessore.
  • Trita finemente la cipolla e lasciala imbiondire in una padella assieme all’olio e allo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, mescolando di continuo.
  • Nel frattempo lava i pomodorini e tagliali a metà.
  • Quando la cipolla si sarà appassita, aggiungi le melanzane, sale, pepe, origano fresco, basilico e cuoci per 15 minuti , unisci i pomodorini, le olive, il pesce spada e lascialo cuocere 5 minuti per ciascun lato, aggiusta di sale e pepe.
    spada quattro
  • Servi immediatamente il pesce spada con le melanzane e decora con erbe aromatiche a piacere.