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Pesce spada al cartoccio

Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 245
Calorie Totali: 980

Ingredienti

  • 600 g pesce spada in tranci
  • 100 g pomodorini
  • 30 ml vino bianco
  • prezzemolo q.b
  • 5 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 1 aglio spicchio
  • origano fresco q.b
  • 1 limone
  • timo q.b
  • capperi sotto sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 190°. Taglia i pomodorini e il limone a fette.
    cartoccio uno
  • Poni ciascun trancio di pesce spada su un foglio di carta forno, cospargilo con olio, prezzemolo tritato o erbe aromatiche a piacere, pezzetti di aglio, vino bianco, aggiungi accanto anche dei pomodorini e una o due fette di limone, cospargi con un pizzico di sale e pepe, chiudi la carta forno “ a caramella” in modo che sigilli il pesce spada al suo interno.
    cartoccio due
  • Inforna per circa 25 minuti. Una volta cotto estrailo dal forno, cospargilo con timo e origano fresco e servi immediatamente.