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ricetta pesce spada alla siciliana
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Pesce spada alla siciliana

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 1040

Ingredienti

  • 600 g pesce spada in tranci
  • 300 g pomodorini
  • 50 g olive verdi denocciolate
  • 10 g capperi sotto sale ben sciacquati
  • 4 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
  • 30 ml vino bianco
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • origano fresco q.b.
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Trita finemente la cipolla e lasciala imbiondire assieme all’olio in una capiente padella, a fiamma bassa, mescolando di continuo.
    spada uno
  • Nel frattempo lava i pomodorini e tagliali a metà.
  • Quando la cipolla sarà appassita, aggiungi olive, origano fresco, capperi e pomodorini; lascia cuocere 5 minuti.
    spada tre
  • Unisci ora il pesce spada, sfuma con vino bianco e lascia cuocere 5 minuti per ogni lato, aggiungendo un pizzico di sale, pepe e timo.
    spada quattro
  • Servi immediatamente il pesce spada con il suo condimento, per gustarlo al meglio!
    spada cinque