Go Back
+ servings
babaganoush caviale di melanzane
Stampa Pin

Caviale di melanzana

Porzioni 6 persone
Calorie a Persona: 78
Calorie Totali: 472

Ingredienti

  • 2 melanzane (circa 800 g)
  • 1 cucchiaio limone succo
  • 40 g tahina
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • q.b. foglie di menta
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Lava le melanzane e asciugale.
  • Ponile su una teglia foderata di carta forno e cuocile in forno a 180° per 90 minuti. In alternativa, puoi cuocerle per 5 minuti nel forno a microonde alla massima potenza.
  • Lasciale raffreddare e sbucciale.
  • Taglia la polpa delle melanzane a pezzi e versala in un mixer insieme al resto degli ingredienti.
  • Frulla fino ad ottenere una crema dalla consistenza morbida.