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Coniglio ai peperoni,la ricetta perfetta a dieta

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 238
Calorie Totali: 955

Ingredienti

  • 480 g coniglio
  • 600 g peperoni
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 20 g farina tipo 00
  • aceto q.b

Istruzioni

  • Taglia i peperoni a listarelle e infarina il coniglio.
  • In un tegame metti l’olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata a fettine sottili e fai cuocere a fuoco vivace.
  • Aggiungi il coniglio infarinato e lascia cuocere per alcuni minuti.
  • In seguito aggiungi i peperoni, il sale, e l’aceto diluito con acqua.
  • Quando inizia ad evaporare, aggiungi dell’acqua, continuando a girare, copri il tegame e fai cuocere a fuoco alto per 30 minuti.
  • Servi con una spruzzatina di pepe.