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insalata di agretti
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Insalata di agretti su cuore di bue

Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 215
Calorie Totali: 860

Ingredienti

  • 200 g agretti
  • 8 pane fette tagliate sottili
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 1/4 cipolla
  • 1 aglio spicchio
  • sale q.b

Istruzioni

  • Lava gli agretti e lessali in acqua salata.
  • Una volta scolati, falli saltare in padella con un cucchiaio d’olio e la cipolla tritata.
  • Tosta le fette di pane al forno o al tostapane e strofina lo spicchio di aglio su ogni fetta per insaporirla.
  • Pulisci e ricava 4 fette dai pomodori.
  • Inizia a comporre l’insalata su piatti individuali: adagia una fetta di pomodoro cuore di bue su una fetta di pane, sala e aggiungi un filo d’olio.
  • Unisci gli agretti saltati e finisci accostando un’altra fetta di pane tostato.
  • Termina irrorando l’insalata con un filo di olio extravergine.