Go Back
+ servings
Tonno in manto croccante di prosciutto con piselli al wasabi
Stampa Pin

Tonno in manto croccante di prosciutto con piselli al wasabi

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 200
Calorie Totali: 200

Ingredienti

  • 70 g tonno fresco
  • 70 g piselli
  • 20 g prosciutto di Modena DOP
  • 1 g bicarbonato
  • 1 g sale iodato
  • 1 g wasabi
  • acqua frizzante q.b
  • timo q.b
  • pepe q.b
  • aneto q.b

Istruzioni

  • Taglia delle fette sottili di prosciutto e utilizzale per avvolgere il tonno. Rosola il tonno in un tegame ricoperto di carta forno o in una padella antiaderente senza aggiunta di grassi.
  • Cuoci i piselli in poca acqua frizzante e bicarbonato per 5 minuti. Frulla i piselli con il wasaby per 2 minuti, aggiungendo di un pò di acqua fino a creare una crema.
  • Componi il piatto con la crema di piselli alla base. Adagia il tonno scottato sulla crema di piselli e decora con pepe e aneto fresco.