Poni in ammollo in acqua calda l’uvetta.
Nel frattempo trita finemente le mandorle fino a ottenere una granella (puoi anche frullarle per qualche secondo).
Poni la farina, lo zucchero, i fiocchi d’avena, la granella di mandorle e il pizzico di sale in una ciotola.
Aggiungi l’uvetta ben strizzata.
Unisci ora l’olio e l’acqua e mescola prima con un cucchiaio poi con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.
Riponilo in frigorifero per 30 minuti. Preriscalda il forno a 180°.
Stendi l’impasto ad uno spessore di 2-3 mm e forma dei biscotti con un coppa pasta da 6-7 cm di diametro. Rimpasta i ritagli se necessario e forma altri biscotti.
Disponili su una teglia rivestita di carta forno e infornali per 15 -20 minuti o fino a quando saranno ben dorati. Lasciali raffreddare e solidificare, con il riposo diventeranno più croccanti.