Poni le farine, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia in una ciotola.
Unisci l’uovo, l’olio e impasta velocemente fino a ottenere un composto omogeneo.
Poni in frigo, avvolto con pellicola, per 30 minuti. Riprendilo e stendilo su un foglio di carta forno a uno spessore di 2-3 mm , riponi in frigo per altri 30 minuti o fino a quando il composto non è ben sodo, nel frattempo preriscalda il forno a 180°.
Estrai dal frigorifero la sfoglia e e con uno stampino circolare taglia 13 cerchi da circa 6-7 cm di diametro, impasta nuovamente i ritagli e stendi nuovamente l’impasto se necessario.Forma altri 13 biscotti.
Con uno stampino più piccolo ritagliali al centro. Disponi i biscotti su una teglia, precedentemente rivestita con carta da forno, cuoci per 10-12 minuti.
Estrai i biscotti dal forno e lasciali raffreddare. Farcisci i biscotti non forati con la confettura, poi coprili con i biscotti forati. Conservali in una scatola di latta o in una busta di polipropilene per alimenti.