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bastoncini di pesce bambini
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I bastoncini di pesce per i bambini

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 1040

Ingredienti

  • 1 uovo sbattuto
  • 85 g pane grattugiato
  • 1 succo di limone con la buccia grattugiata
  • 1 cucchiaino origano
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 400 g filetto di pesce bianco spinato e senza pelle tagliato in 12 strisce
  • 4 cucchiai maionese bio
  • sale q.b

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Sbatti un uovo in un piatto profondo. Disponi il pane grattugiato su un tagliere, aggiungendo un po’ di buccia grattugiata di limone, origano e sale.
  • Spennella una teglia con metà dell’olio. Immergi il pesce nell’uovo e poi impanalo con il pane. Ripeti l’operazione con tutte le strisce di filetto.
  • Metti i bastoncini sulla teglia e cuoci in forno per 20 minuti o finché non saranno dorati e croccanti. Mescola intanto la maionese al succo di limone.
  • Servi i bastoncini con un’insalata e condisci con un cucchiaio di salsetta.

Note

Calorie totali dei bastoncini di platessa: 790(1010 se aggiungi anche la maionese)
Calorie totali dei bastoncini di salmone: 1170(1390 se aggiungi anche la maionese)
Le calorie indicate nella ricetta fanno riferimento ai bastoncini di merluzzo con l'aggiunta di maionese bio.