Disponi le due farine nella ciotola di una planetaria, se non possiedi una planetaria, impasta con le mani.
Aggiungi alle due farine il lievito di birra, mescola. Unisci il miele, il latte e inizia a impastare fino a quando le polveri avranno assorbito completamente il latte.
Aggiungi quindi l’uovo, il miele, l'olio ed il sale ed impasta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Forma un salsicciotto. Disponilo in una teglia per plum cake di circa 24X12 cm e lascialo lievitare, coperto da pellicola per alimenti, per almeno 3 ore o fino a quando il composto sarà triplicato di volume.
Nel frattempo preriscalda il forno a 180°. Spennella la superficie con i 10 ml di latte. Inforna per circa 20 minuti, fai la prova dello stecchino: dovrà uscire pulito e asciutto dal centro.
Lascia raffreddare completamente il pane ottenuto.
Taglialo in 20 fette uguali. Disponi le fette su una teglia ricoperta di carta forno e lasciale tostare per 20 minuti in forno caldo, preriscaldato a 150°. Quando saranno dorate e croccanti estraile dal forno
Conservale in una scatola di latta o in una busta di polipropilene per alimenti.