Go Back
+ servings
biscotti allavena
Stampa Pin

Cookies con gocce di cioccolato

Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 1040

Ingredienti

  • 150 g farina di avena
  • 150 g avena
  • 1 cucchiaino di stevia liquida
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 uovo
  • 2 banane mature schiacciate
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180 gradi.
  • In una coppa schiaccia le banane mature con una forchetta. Aggiungi l’uovo e la vanillina e sbatti bene il composto.
  • A parte mischia la farina di avena con i fiocchi di avena, il bicarbonato, la cannella e un pizzico di sale e aggiungili gradualmente al composto.
  • Lavora bene l’impasto ed infine aggiungi le gocce di cioccolato. Prendi una teglia e disponici sopra un foglio di carta-forno, leggermente imburrato.
  • Adesso, con l’aiuto di due cucchiai, prendi dell’impasto e disponilo sulla teglia, appiattendolo leggermente con le mani e cercando di dargli una forma arrotondata.
  • Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
  • Togli dal forno e lascia raffreddare i tuoi cookies prima di servirli.