Go Back
+ servings
pizza marinara
Stampa Pin

Pizza marinara

Portata pane e pizza
Porzioni 4 pizze
Calorie a Persona: 595
Calorie Totali: 2380

Ingredienti

  • 1 base per la pizza
  • 250 g pomodori pelati
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaio per ungere la teglia
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Stendi le pizze nella teglie leggermente unte di olio. In una ciotola spezzetta i pomodori pelati, condiscili con olio, aglio tritato, sale e origano e mescola tutto.
    pizza marinara stendi pomodoro
  • Cospargi di pomodoro la pizza. Cuoci a 220° in forno statico già caldo per circa 15-20 minuti, mentre se scegli il forno ventilato abbassa a 190°. Cuoci fino a quando le pizze non saranno ben dorate e croccanti.