Go Back
+ servings
ricetta brodo vegetale
Stampa Pin

Brodo vegetale

Porzioni 1 litro di brodo
Calorie Totali: 60

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1000 ml acqua
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Sbuccia le carote e tagliale a pezzi. Lava le zucchine e tagliale a pezzi. Prendi una costa di sedano ed elimina la parte più dura e filamentosa, poi tagliala a pezzi.
  • Metti le verdure con uno spicchio d'aglio in camicia in una pentola capiente, versa l’acqua necessaria e regola di sale. Fai cuocere con il coperchio, fino a quando le verdure non saranno ben cotte.
  • Filtra il brodo per eliminare le verdure e servilo ben caldo.

Note

La quantità a persona dipende dall'uso che decidi di farne. Solitamente con un litro si servono circa 4 porzioni di minestra.