Go Back
+ servings
Stampa Pin

Platessa alla mugnaia

Portata secondi di pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 255
Calorie Totali: 510

Ingredienti

  • 300 g filetti di platessa già puliti
  • 30 g farina
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 limone succo
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Asciuga i filetti di platessa dopo averli passati sotto l’acqua fredda. Disponi la farina in un piatto, passa ogni filetto di platessa nella farina, in modo che sia coperto uniformemente.
    platessa uno
  • Scalda l’olio in una padella antiaderente, quando sarà ben caldo, aggiungi i filetti di platessa, lasciali rosolare per 3-4 minuti, a fiamma viva, per ogni lato, quando saranno dorati in maniera uniforme, condiscili con sale, pepe, succo di limone e prezzemolo tritato, continua la cottura per un altro minuto.
  • Servili caldissimi.
    platessa tre