Go Back
+ servings
Stampa Pin

Tonno alla piastra

Portata secondi di pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 340
Calorie Totali: 680

Ingredienti

  • 300 g tonno fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • ½ limone biologico (per la scorza)
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Poni a marinare i tranci di tonno in una ciotola con l’olio, la scorza del limone, il prezzemolo tritato, sale, pepe, aglio sbucciato e tagliato a pezzi e vino bianco.
    tonno uno
  • Lascia marinare per circa 20-30 minuti in un luogo fresco.
  • Scalda una padella antiaderente e, quando sarà caldissima, aggiungi il tonno assieme alla marinatura; cuoci per 2-3 minuri per lato, in modo che l’interno si preservi rosa.
    tonno due
  • Togli dal fuoco e servi caldissimo.