Go Back
+ servings
plumcake di feta e spinaci
Stampa Pin

Plumcake di feta e spinaci

Portata secondi piatti
Porzioni 12 persone
Calorie a Persona: 300
Calorie Totali: 3615

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 3 uova
  • 180 g farina
  • 1 lievito in polvere bustina
  • 100 g gruviera grattugiato
  • 200 g feta
  • 3 spinaci manciate
  • 1 basilico mazzetto
  • 100 ml olio extravergine d'oliva
  • 100 ml olio di semi di arachide
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Prendi una terrina e lavora con la frusta le uova intere.
  • Aggiungi il latte, i due tipi di olio, sale e pepe. Unisci poi il composto alla farina miscelata con il lievito.
  • Appena il composto risulterà omogeneo, unisci la feta a dadi, il gruviera grattugiato, gli spinaci tagliuzzati e il basilico.
  • Amalgama il tutto e versa in un piccolo stampo da plumcake rivestito con carta da forno.
  • Cuoci a 180 °C per 45-50 minuti.

Note

Se utilizzi uno stampo classico di circa 25 cm di lunghezza per 10 cm di altezza, è consigliabile raddoppiare le dosi.