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involtini primavera granchio ricetta
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Involtini di granchio e verdura

Portata secondi di pesce
Preparazione 35 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 170
Calorie Totali: 680

Ingredienti

  • 250 g polpa di granchio
  • 8 fogli carta di riso
  • 2 carote tagliate a julienne
  • 1 cetriolo tagliato a julienne
  • 1 peperoncino rosso tritato
  • 1 aglio spicchio tritato
  • zenzero fresco 1 cm grattugiato
  • 1 cipollotti tritati mazzo
  • 1 cucchiaino coriandolo tritato
  • 1 cucchiaino menta fresca tritato
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio salsa di pesce

Istruzioni

  • Mescola insieme in una ciotola lo zenzero grattugiato, i cipollotti tritati, l’aglio, il peperoncino, la menta, il coriandolo, il cetriolo, le carote, l’olio e la salsa di pesce.
  • Unisci la polpa di granchio e lavora bene l’impasto con le mani.
  • Fai ammorbidire i fogli di carta di riso in un recipiente di acqua calda, immergendoli uno alla volta e lasciandoli a mollo per 20/30 secondi ciascuno.
  • Stendi i fogli di carta di riso su un piano, metti un cucchiaio di ripieno nella metà bassa di ogni foglio, copri il ripieno con la carta, ripiega i lati destro e sinistro verso il centro e arrotola dal basso verso l’alto.
  • Sigilla gli involtini, spennellandoli con un po’ di acqua, disponili su un piatto e lasciali in frigo per circa 15 minuti.
  • Porta in tavola.