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frolla mirtilli
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Crostata integrale con farina di segale e marmellata di mirtilli

Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 175
Calorie Totali: 1750

Ingredienti

Ingredienti per la pasta

  • 200 g farina integrale di segale
  • 50 g farina di riso
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 50 g olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 250 ml latte di riso

Per il ripieno

  • 2 mele
  • 2 cucchiai di marmellata di mirtilli senza zuccheri aggiunti
  • 20 g mandorle
  • 20 g pistacchi
  • cannella a piacere

Istruzioni

  • Per la frolla, mescola le farine con lievito e fecola e aggiungi l’olio e latte sufficiente ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Lascia riposare dieci minuti e poi stendi la pasta in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. Versa la marmellata, adagiavi sopra le mele tagliate a fettine, una spolverata di cannella e inforna a 180° per circa 30 minuti.
  • A fine cottura spolvera la crostata con la frutta secca tagliata grossolanamente per dare un po’ di croccantezza.
  • Da conservare in frigo per la presenza delle mele.