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Zuppa di indivia allo zafferano con piselli

Portata primi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 1684
Calorie Totali: 421

Ingredienti

  • 500 g invidia belga
  • 200 g piselli
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 zafferano bustina
  • acqua q.b

Istruzioni

  • Poni sul fuoco una pentola d’acqua salata, al bollore immergi i pisellini e cuocili per circa 15 minuti dalla ripresa del bollore.
    invidia uno
  • Una volta cotti, scolali e tienili da parte.Nel frattempo sbuccia la cipolla e tagliala a fette, sbuccia le patate e tagliale a tocchetti, taglia a striscioline l’indivia dopo aver eliminato i gambi.
  • Poni la cipolla e l’olio in una casseruola e lasciala appassire a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando e prestando attenzione a non farla bruciare, unisci le patate, sala e lascia saltare per qualche minuto, aggiungi l’indivia belga, aggiusta di sale, lascia insaporire qualche minuto e poi copri il tutto con acqua bollente e cuoci per 15 minuti o fino a quando tutte le verdure saranno morbide.
    invidia tre
  • Preleva un mestolino di brodo dalla zuppa di patate, cipolla e invidia e ponilo in una ciotolina, unisci lo zafferano e stempera accuratamente con un cucchiaino.
  • Aggiungi ora lo zafferano sciolto alla zuppa, mescola il tutto e frulla con un mixer ad immersione, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
    invidia cinque
  • Servi la zuppa di indivia e zafferano con i piselli.