Go Back
+ servings
ricetta torta pere e cocco
Stampa Pin

Torta cocco e pere

Portata Dolci light
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 262,6
Calorie Totali: 2626

Ingredienti

  • 250 g yogurt al cocco
  • 180 g zucchero di canna grezzo
  • 250 g farina 0
  • 250 ml latte parzialmente scremato
  • 60 ml olio di semi
  • 2 pere
  • 1 lievito bustina

Istruzioni

  • In una ciotola unisci yogurt, zucchero, olio e gira creando una cremina.
  • Aggiungi poi, poco alla volta, farina e lievito, girando sempre.
  • Se l’impasto rimane asciutto - come spesso può accadere - metti del latte finché non diventa bello morbido.
  • Pela e affettare le pere come più ti piace e uniscile all’impasto.
  • Metti tutto in forno prescaldato a 180 gradi per 40 minuti, in una teglia foderata con carta forno.