Go Back
+ servings
gnocchi con zucchine e carote
Stampa Pin

Gnocchi con zucchine e carote

Portata primi piatti
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 256
Calorie Totali: 512

Ingredienti

  • 160 g gnocchi
  • 20 g parmigiano
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lava le zucchine e pela le carote, quindi taglia le verdure tutte a julienne.
  • Falle appassire in padella con l’olio, aggiungendo un dito d'acqua per non farle asciugare.
  • Porta ad ebollizione l’acqua salata, versa gli gnocchi e, quando salgono a galla, raccoglili per metterli nella padella con le verdure.
  • Manteca il tutto, solo per pochi secondi, aggiungendo il parmigiano, poi servi subito.